**下のくだものカットをクリックするとジャンプします。
|
さとうにしき(クリックで拡大) |
【桜桃】 サクランボは、箱サイズ=1kg、2kg の2種類があります。それぞれ 500g パックで 2個、4個 詰めです。 (1)佐藤錦=さとうにしき (2)紅秀峰=べにしゅうほう (3)ナポレオンジャム用 |
|
*品種名をクリックすると写真を表示します。
|
||
川中島桃 |
【もも】 箱サイズ=3kg、5kg の2種類があります。 (1)あかつき (2)川中島 (3)黄金桃 (4)ゆうぞら (5)さくら (6)桃水 |
|
*品種名をクリックすると写真を表示します。
|
||
ラフランス |
【西洋梨】 箱サイズ=3kg、5kg の2種類があります。 西洋梨は、和梨と違って収穫した果実をすぐに食べることはできません。品種によって異なりますが、だいたい7日から15日ほど室温にさらして柔らかくなってから食べます。 (1)スタークリムソン・ペア (2)オーロラ (3)マルギレット・マリラ (4)ラ・フランス |
TOP |
*品種名をクリックすると写真を表示します。
|
||
北斗 |
【りんご】 箱サイズ=5kg、10kg の2種類があります。
(1)さんさ (2)昂林=こうりん (3)スターキング (4)紅玉 (5)シナノスイート (6)北斗 (7)王林 (8)青林=せいりん11月半ばに収穫する黄緑色の甘いりんご。蜜も入る。 (9)ふじ |
TOP |
ダロウ |
【ブルーベリー】 箱サイズ=1kg、2kg の2種類があります。それぞれ 500g パックで 2個、4個 詰めです。 (1)ダロウ (2)バークレー |
|
*品種名をクリックすると写真を表示します。
|
||
ベイラー |
【プルーン】 ビタミン群の宝庫 (1)パープルアイ (2)ベイラー (3)サンプルーン |
TOP |
【かき】 (1)平無核=ひらたねなし |